Сейчас и никогда

Татьяна Бронникова 2
       Вставайте силы светлые,
       Врага добить сейчас!
       Не дать врагу опомниться,
       Сейчас и никогда!

       Пусть,сила всенародная,
       Не даст-врагам уйти!
       Пусть,кара всех-Господняя,
       Настигнет на пути!

       Пусть,вспомнят 45-й год,
       Напомнить надо всем..
       Кто к нам на Русь,
       С мечом придёт..
       Пощады-не дадим!

       И пусть,не ждут прощения,
       И милости не ждут!
       За все свои деяния,
       Ответ-пусть все несут!

       Мы мирно жить хотели,
       Старались из всех сил!
       Но,видимо забыли-
       Кто фрицев-ПОБЕДИЛ!