Одинокий листок

Сергей Прошкин
Ветром гонимый, листок одинокий,
Кружит над полем в вальсе своём.
Танец последний ,Осени яркой,
Мы исполняем в небе вдвоём...

кружатся в небе,земли не касаясь
Души ушедших в вечность людей.
Танец незримый нам исполняет
Жёлтый листочек жизни моей.