Зарисовки из жизни. В магазине Магнит

Наталья Ульянова 2
Пришли в магазин Магнит за продуктами. Перед выходными народу было много. Тихо и спокойно люди выбирали товары и катили нагруженные тележки.
И вдруг сильный толчок в спину. Раздвигая руками дорогу и сильно шатаясь, двигался грязный оборванный мужик. Теряя равновесие, он упал на ящик с огурцами.
В глазах промелькнуло сознание. Он схватил огурец и смачно его схрумкал. Посмотрел вокруг и направился к яблокам. Съел.  Схватил пучок петрушки, закусил и отправился в колбасный отдел.
День для него сложился удачно…
А вот сложилась ли его вся жизнь???