***

Сергей Мочалов 2
Срывая сладкие цветы для вас,
Как Бог срывает ночью звёзды
Я сохраняю в темноте
Неувядающие розы.

Не смея предать
Во тьме безумные прикосновения,
Я собираю в каждом сне
Ужасно тёплые мгновения.

Гадая тот ли аромат
Ласкает ангельские взоры...
И яркий неба райский сад.
И облака, - из снов узоры.