Из лучших побуждений

Валерий Шевцов 2
америка - преступники и отщепенцы.
британия - считает свои пенсы.
германия - следит за чистотою расы.
а остальные - толкутся возле кассы.
по совести, и мы не лучше.
всё роемся в навозной куче.

в мире всё по прежнему старо.
не нужно даже карт таро.
измена, трусость.
зависть и обман.
безудержная наглость.
залезть в чужой карман.

и все это......из лучших побуждений.