И снова снег...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Саднящие мысли...

     ***
И снова снег, мороз и тучи
Растут безмерно над Невой,
И на мостах, как прежде, мучит
Недобрый ветер нас порой,
Но, как бы ни было, Природу
Ничто не сможет задержать:
Весна грядёт, она погоду
Наладит - будет враг бежать...
28.04.2022г.