Загадка на букву Щ

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

За водой Иван пошёл,
Рыбку ту в ведре нашёл.
По её веленью сани
Едут за дровами сами.
На печи везут к царю,
А потом и к алтарю.
А живёт та рыбка в речке,
Её можно запечь в печке.
Если можешь, назови,
Букву Щ произнеси.
(Щука)