И нет у нашей жизни оправданий

Ольга Филиппова 6
   И ничего, что молодость прошла.
   И ничего, что годы за плечами.
   Мы отпустили жизни удила.
   Размерена теперь судьба меж нами.


   Обласкан быт и соткана вуаль
   Недавних встреч, разлук, исповеданий.
   И затерялась в прошлом пастораль,
   И нет у нашей жизни оправданий...