Загадка на букву Ю

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Я кручусь, верчусь, сверкаю.
А устану, отдыхаю.
Лягу на пол на боку
И подняться не могу.
Подожду, возьмёшь когда,
Снова запою тогда.
Я для всех ребяток друг,
Буква Ю мой главный звук.
(Юла)