***

Махач Сурхаев
1 КУПЛЕТ:
Только обрывками снов
Снова мне память терзает любовь
И за окном тает лёд
Но вот надежду ничто не убьёт
Всюду лишь твой силуэт
Словно мираж и покоя мне нет
Бьются сердца в унисон
Вместе с тобою будем вдвоём

ПРИПЕВ:
Сердце моё горит в огне печали
Так тяжело любовь не удержали
Жалит опять тупая боль обиды
Сердце моё... как мне унять

2 КУПЛЕТ:
Раны мои не видны
Ноют шрамы убитой любви
Вместе с осенней листвой
Ливнями смыло всё и унесло
Будто на небе луна
Я без тебя в этом мире одна
Новою ранней весной
Ты как рассвет стань моею судьбой