Калейдоскоп

Юрий Лазарев Николаевич
Детство. Первые шажки,-
Памяти картинки:
С пылу с жару пирожки
С вкусною начинкой.
Под окошком палисад
С разными цветами,-
Есть ли больше из наград,
Что под небесами.
Круг из любящих сердец -
Обереги наши,
А моей любви венец
Внуками украшен.
......................
Я покрутил судьбы калейдоскоп
И ощутил приятные мгновения:
Будто звезду увидел в телескоп,
Свою звезду, Всевышнего творение.

Юрий Лазарев