Весенне

Александра Шкуренко
Радость - как благо Вселенной,
Руки твои и глаза,
Взлет и размах, всё весенне,
Плавится воском слеза,

Вчувствовать, впиться, взорваться
Искрами новой весны,
Ласково, нежно касаться
Локона светлой луны,

Быть - вопреки и по счастью,
Пить как нектар для души,
Миром своим открываться
Где-то в уютной тиши...

27.04.2022