Дмитрию Медведеву

Валерий Шишлаков
Мы можем не гадать судьбу на картах-
Лишь только жизнь в финале даст ответ,
Не льсти себе российским Бонапартом -
"Святой Елены"* у России нет.

*  На острове Святой Елены жил  и умер в ссылке Наполеон Бонапарт.
Часть заморского владения Великобритании.

Изображение найдено на просторах интернета.