По краешку прошлого давай пройдёмся...

Лариса Перегудова
По краешку прошлого давай пройдёмся.
С любовью,нежно очень осторожно
Там...были радость,жизнь,надежды.
Уже не будет так как прежде...
Боль сердце режет,души ранит...
Мы умели жить и выживали.

Ветром перемен очаг добра не задували.
Ярко горит не тлеет очаг...
Не страшен был нам первый шаг.
Был звёздный и печальный час...
Модный пик и час стиляг......
Мир будоражили неординарные типы.

Меняется мир,меняются стереотипы.
Не спокойно живём,живём как на мине
От страха,сомнений меняются лица...
Привычки людей непобедимы.
Злиться,сокрушаться,насмехаться
Врать...от пуза объедаться.

Пугать...матом всех и вся утюжить.
Из прошлого на столе незамысловатый ужин
Звучат добрые слова...ты мне нужен
Неповторимый,странный,необыкновенный...
В креманке тает десерт нежный-нежный.
В наших глазах горит огонёк надежды.....

апрель 2022год.