Березовый весенний смак

Ангелина Шевели
Пенек березовый сочится,
На нём бабочки сидят,
Пьют по капельки водицу-
Березовый весенний смак.

Наслаждаются и млеют,
Сок березовый сочит.
И на солнышке сияют
Капли-слезы, как ручьи.

Солнце, крылышки им греет,
Мухи трепетно жужжат.
И порхают и ласкают,
Над пенечком голосят.

29.04.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.