Потому что с тобой хорошо

Лиди Ньюс
Твои губы самые жгучие
Твои губы самые милые
Твои губы самые лучшие
И местами очень ранимые.
Я готова отдать тебе вечность
Всю себя до конца от и до,
Это эллипс - знак бесконечность,
Потому что с тобой хорошо.