Люди мчатся за чувствами

Ширрон Лимгрель
За постоянным гонением за эмоциями, чувствами,
Мы забываем что такое называется искусством.
Каждый гонится за мнимым, забывая о важном,
Вам не хочется быть брошенным, но другим  ведь не страшно.
Что вы ищете от встречи со своими любимыми,
Если ваш наркотик - боль, они все скучно стабильные.
Разбросали по округе в людей каплю "идеальности",
И бегут, сломя голову, прочь из этой реальности.
Из тех рук и в эти руки, как снежок, слепили бабу,
Только тело не держит, так как нужен хозяин рабу.
Душа теплится в надежде и для поиска старшего,
Обнуляется стихия, жертва не пострадавшая.
Как носки в помойку бросил, бросил своего партнёра,
"Он исчерпан, испачкан, истончен и измотан,
Мне нет времени заштопать эти дыры и катышки,
Я найду, пожалуй, новые, эти стёрлись об камушки".
Где б найти такую жертву, чтоб закрыть одну потребность
Бесконечную потребность за всего одну-то жизнь.
И на каждых из углов будут кричать что-то про верность,
Только верность у собак, от них лишь слюни и слизь.
Любые взаимоотношения - это гонка за чувствами.
У тебя, прошу прощения, эти чувства не вкусные,
Вот с другими в ресторане "чувств, эмоций" на блюде,
Оплатили за меня счёт, где ж чудесные люди.
Люди тянутся к тем, кто им дарит подарки,
Чтобы будни серых мышек стали чуточку ярки,
И не ценят, что имеют, но мозолит ресницы,
Потерявши, испугались - разлетелись синицы.
Только яркое не значит, что оно дорогое,
Не всё доброе - хороше, не всё тёмное - злое.
Не всё вечное - стабильно, а стабильное - верно,
Люди мчатся за эмоцией - это лишь достоверно.