Владеешь ты моим сознанием

Ладомира Арий
Заслушаюсь твоим дыханием,
Боясь спугнуть видений сон.
Владеешь ты моим сознанием,
Друг другом дышим в унисон.

Тобой любуюсь с замиранием,
Так трепетно храня любовь.
Владеешь ты моим сознанием,
Так вдохновляя вновь и вновь.

И нет конца бескрайней нежности,
Полны взаимопониманием.
Прекрасно счастье в босконечности,
Владеешь ты моим сознанием...