Быть или казаться

Екатерина Волохова
1

Выбор всегда есть,
Но не всегда хороший.
Сбивает чья-то лесть
Или опутан ложью.
Или правды хотим.
Или хотим красиво.
Ничем мы не блестим,
Но с блеском делаем выбор.

Припев

Быть или казаться...
Вот, в чём вопрос!
Время всерьез
Нам его ставит.

Быть или казаться...
Знаю ответ.
А может, нет.
Мудрый наставит.

2

Выбор - всегда шаг
В бездну, шаг в неизвестность.
Только представь, как
В мире неинтересно
Было бы, если б знал,
Что же скрывает пропасть;
Любви бы не познал,
Счастья, сомненья робость.

Припев