Мы просто танцевали...

Лариса Перегудова
Мы просто танцевали...
Прижавшись друг к другу сердцами.
Вьюги за окном дороги заметали
Восхищались снежным хаотичным балом.
В окно смотрели держа в руке бокалы

Мы просто танцевали...
Огромное счастье было рядом с нами.
Этого мы,тогда не понимали....
Мы просто танцевали...под настроение
И под грусть...и конечно же
Под классику...ну и пусть.....

Под серое состояние выживать...
Давило сердце...не страдать....
До умопомрачения читать,избегать
Духовной разрухи,ты целовал мои руки...
Необыкновенно,нежно,осторожно.
Нам было радостно и больно...

Мы просто танцевали...
Бесподобно,высшим силам так было угодно.
С нами жила благородная гармония...
Даря ароматные,неповторимые эмоции
Наши объятия,что может быть дороже....

Апрель 2022 год.