Да, знаю, понимаю, что любила

Евгений Заикин
Да, знаю, понимаю, что
Любила…
Ты до меня кого-то, как меня.
Но вот судьба мне счастьем подарила,
Божественную, светлую тебя!

Ты ворвалась в мой мир всей
Красотою…
Идя со мной в безоблачную даль.
И стала мне венчальною женою,
Разрушив прошлой грешности хрусталь!

Неважно, что когда-то что-то
Было…
Все это в прошлом, да и не со мной.
Здесь главное – меня ты полюбила,
Украсив мир мой неземною красотой!

Ты моя муза, вдохновляюсь в днях
Тобою…
Взошли мы вместе на любви алтарь.
Связав порывы страстные с мечтою,
О том сказал набатно всем звонарь!

Теперь мы вместе к счастью
Открываем…
Путь, что лежит за горизонт, о том пою.
Мы как молитву в храме повторяем,
Слова святые: «Я тебя люблю!»

Так и идем дорогой с тобой
В вечность…
Для нас открыта дверь в небесный сад.
Там наша жизнь уходит в бесконечность,
В сиянии божественных лампад!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Hurts - Stay

https://www.youtube.com/watch?v=1nP3XB7hrFo

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube