Во времени

Анна Ульянчик
И, как бы, застрянешь во времени:
Сломаются где-то часы.
В одежде от странника древнего
Ты будешь о чём-то просить...

Подвержены мысли обструкции:
Невольно опустишь глаза...
Сказать, что везло, и по-крупному -
Нет, просто вела так стезя.
Чуть вздрогнешь: но это ведь прожито.
Грешил и влюблялся, как все.
Остались и раны по кожицей,
Блуждая в чужой полосе.

Очнёшься: и время секундами,
Как прежде, ускорит разбег.
События: громкие, скудные...
Хранит пусть тебя оберег.
29.04.22