Сплотись! Сплотись, моя Страна!

Юлия Мороз-Самойленко
Сплотись! Сплотись, моя страна!
Пришли лихие времена!
Многострадальный наш Донбасс
Вновь просит помощи у нас!
От злобной вражеской руки
Там гибнут дети, старики!
На дальней той передовой
Они стоят за нас с тобой!
За наш язык, и мир, и хлеб,
Чтоб понял каждый человек,
Что Родина у нас одна!
Сплотись! Сплотись, моя страна!