Ты говоришь, что очень любишь...

Диана Роди
Ты говоришь, что очень любишь,
Вот только я тебе не верю,
И всё твердишь, что не забудешь,
Жаль, не смогу это проверить!

Тебе в ответ: " Я не люблю,
И никогда любить не буду! "
На встречи я не прихожу,
И без труда тебя забуду.

Но для тебя это не важно,
Не слушаешь меня совсем!
Ты за любовь сражаешься отважно,
Ради неё рискуешь всем!

2020