Хочу, чтобы цветов дарил охапки...

Диана Роди
Хочу, чтобы цветов дарил охапки,
Чтоб выслушал, когда так нужно,
На каждый зов бежал чтоб без оглядки,
Что так мне дорого, тебе не было чуждо!

Хочу, чтобы любил ты больше жизни,
Заботился и рядом был всегда,
Чтоб обо мне лишь были твои мысли,
Чтобы не предал никогда!

Хочу! И верю, что случится:
Я встречу на своём пути
Того, кто сможет так влюбиться,
И воплотить мои мечты!

2020