Хозяйке Бранденбургских ворот

Игорь Артюхов
Регулировщице Лидии Спивак
Светлой памяти посвящается

Капитуляция - Берлина
У Бранденбургских главный пост
Стоит красивая дивчина
Улыбки , счастье и чуть слёз

Солдаты взором осыпают
Гвардейца Лидию Спивак
Она их радостно встречает
Поставьте роспись на Рейхстаг