Страшная Сказка

Ветер Музыки
Всем, кто помнит меня -спасибо,
Верно помните - я не спесивый.
Но жива ещё во мне сила,
Что и держит Стержень России...

Как обидно, что даже румыны,
Что по жизни вроде цыгане,
Объявили вето России,
Позабыли, что корни -Славяне?

И поляки бегут гурьбою,
Навострив свои острые копья...
Позабыли, как их спасали
От фашистского подневолья?

Видно, Память у всех отшибло,
Доллар сделал своё дело,
Пусть ничем он не обоснован -
Дряхлый -копия их президента...

Память, память... зачем она Людям?
Корни вырваны, гибнут Традиции..
Только нагло в эфир ухмыляются
Либерасовские амбиции.

И "артисты" рванули в президиум,
Вдруг заплатят им за "козырну" роль?
Наплевать, что чубы у панов трещат,
И все видят , что Голый "Король"...

Пусть Россия опять погрузилась в тьму -
Кто живёт давно, удивленья нет.
Не пора ли задать основной Вопрос-
Кто же будет за это держать ответ?

Было всё -и пожары, и каторги,
Возрождения и скитания...
Неужели Россия лишь создана
Для основ людского страдания?

Обещания, обещания...-
Все "царьки"России -Предатели,
Неужели нет глаз у Господа?
Почему отвернулись Создатели?

Ну, конечно, Иван виноватый сам -
Доверялся всем, не слезал с печи...
Но когда его напрягать 100 лет,
Он Взорвётся однажды в ночи!

Не забыт ещё Илья Муромец-
Тот, кто в хворости 30 лет лежал,
Но когда пришло войско татарское,
Он могуче  встал, и Батый бежал!

Вот и ныне опять происходит что?
Все смешались - свои и предатели.
И торгуют ворюги недрами,
И считаются "созидателями"...

Ведь недаром пророк всем известный Цой
Нам про Сказку пел с несчастливым концом,
И недаром летела машина с моста
И Земля приняла его с честным лицом...

Захватили столицу Ястребы,
Стелят жёстко свою политику -
Эстакады и плитку корявую,
И плюют на своих критиков.

Прибыль им повсюду мерещится,
Пандемиями не гнушаются,
Засылают мигрантов вагонами-
Пусть "чернявые" потешаются...

Так пора уже разобраться Всем-
Кто Вражина, а кто Добрый мОлодец,
Чтоб вписать страницу в историю,
И Создать страшной сказке Конец!

29.04.22