С днём рожденья, моя дорогая!

Лариса Адианова
С днём рожденья, моя дорогая,
От души поздравляю, любя!
Силы духа, здоровья желаю!
Пусть невзгоды обходят тебя!

Всей душою желаю, подруга,
Долгих светлых и радостных лет,
Чтобы сердце любимого друга
Билось рядом, даря счастья свет!

Пусть года не страшат, убегая.
Если любишь и сердце поёт,
Будет вечно душа молодая,
Словно птица, стремиться в полёт!