Ночь огня 18плюс

Алексей Кузнецов 96
Стон, вдох, сердца стук,
Мурашки от твоих рук,
Нет ничего больше вокруг
И ты моя -
Касаюсь твоих нежных губ,
Не хватает в моменте рук -
Касания жгут
И жадно по тебе бегут,
Магнитят ладони твоих рук -
Ускоряя сердца стук,
Тела амплитудами ведут
И за собой меня зовут -
Все глубже, глубже - до души,
Постой - ты сильно не спеши.
Мне мало -
Только твоё тело -
Уж прости
Но ты влетела -
Ты красивей всех на свете,
Но возьму я ручки эти,
К изголовью подниму
И к нему их привяжу -
Полный я контроль -
Над тобою получу -
Я сегодня  так хочу.
С ушка целовать начну,
Потом на шейку перейду -
Ниже, ниже -
Вот-вот-вот -
Поцелуй уже в живот -
Изгибайся и гори,
Если жаждешь - то стони,
Но меня же ты прости -
Мне не нужен просто секс -
К черту секс -
Хочу любви -
Ты в глаза мне посмотри -
Я хочу добраться - до души -
Снимай защиту - поспеши,
Ты мне душу оголи -
Во всей красе
Её мне покажи,
Мысли все свои заткни -
Их с себя скорей сними,
Чувства все ты ощути,
Меня в себе ты раствори -
Дай же мне в тебя войти
И сгорать там от любви.
Пусть эмоции зашкалят,
Чувства все по полной валят,
Разум пусть  к чертям идёт,
Все что знает -
С собой пусть заберёт -
Лишь тогда,
То что жду произойдет -
Крышу мне совсем снесёт,
Души вырвутся в полёт -
Ночь огня сегодня ждёт...