утром у окна

Джелла Терра
Какое счастье - рано встать
И подойти к окну.
И безнаказанно вдыхать
Рассвет, дроздов, весну.
Замыслить ласточек прилет.
Глазами рисовать
Восьмерку бесконечных нот
Под птичью благодать.
Окно взросло под потолок,
Раздвинув крылья стен
И льется музыки поток
Рекою перемен.