Палачи Донбасса

Игорь Бизюк
На самой Украине «Азов» и «азовцы» давно стали именами нарицательными.
Причем с брезгливостью к ним относятся даже «свидомые» – украинские патриоты.
( )

Кто вы, живущие на свете,
Что в вас осталось от людей,
Коль вы повинны и в ответе
За смерть детей и матерей,
которыми вы прикрывались,
Чтобы самим не пострадать,
Над ними грубо истязались,
Пытались минами стрелять...
Что вы за нелюди такие,
Какая вас рожала мать,
Как смотрят вам в глаза родные
И как смогли такими стать?!

Господь забрал погибших души –
Детей безвинных, матерей,
И неизбежно, в день грядущий,
Осудит этих палачей...