Она со мной..

Арианна Ачкасова
Она со мной крайне мила
Оставляя вопрос без ответа
Невинно со мною скромна
И даже когда так раздета

У нее никогда не болит голова
Она так нежна в остатках одежды ....
Растрепаны волосы сладко пленя
Порождают инстинкты невежды
Ее легкий , пленящий азарт
Вековая мне мука надежды
Сладкий пыл я слегка утоя
Я прошу вы мой разум утешьте  ..
Она молчалива , слаба
Хрупких плеч ожидание томно
Я люблю ее вечно горя
Ожидая в тени сотни комнат ...