О тебе

Арианна Ачкасова
Я напишу тысячи рассказов
И каждую главу посвящу тебе
И каждые три абзаца
Распишу о любви в огне ...

Я отчаянно путаю строки
Порывами страсти пронзает меня
Я так рада что спутав дороги
Я нашла наконец-то тебя ...

Душа в огониях страсти
Навязчива , пылко пестра
Я бываю слащава отчасти
Ну уж рвется на волю душа

И стихи , перебитые фразы
Столько слез , ожидания , слов ....
Соченю о тебе я рассказов
Расписав  на десятки томов !