тише, слушай

Софья Пирс
ты слышишь тихий стук копыт
— цок цок, и шум воды.
и тот, кто слышал шум и скрип
деревьев — уходи.

и лес дышал, и тихо пел.
вздыхая и шепча.
и ты, наверное, хотел
коснуться сургуча..

сургуч письма, и тихий вздох
безволвие в тиши.
и ты, наверное, готов
скользнуть сквозь камыши.