Прощание. Прощение. Признание

Софья Пирс
Я никогда не любила прощания.
И я не знаю, когда и зачем..
В тот вечер, что вы обещали мне..
Забудьте. То веянье — тлен.
 
И никогда не просили прощения
Те губы, что вы целовали тогда..
И не найдется на свете вторжения,
Что помогло бы разрушить года..

Я никогда не шептала признания.
Но не тогда, когда сладостный зов
Говорил чуть дыша.. «до свидания»
Ночь окунала в священный покров..

Вы знаете.. стали единым со мною.
Пусть я и не смыслю, что говорю..
И чары волнений ворота откроют..
Но до свиданья. Простите. Люблю.