Письмо Ей

Софья Пирс
Привет, дорогая.
Давно не писал. Уж не знаю тебя я теперь..
Да и ты не знакома с тем новым, изысканным я..
Я уж другой, все изменилось, поверь.
Только ты в мыслях той юной девой осталась, а я..
Привет, дорогая.
Привык начинать эти письма с двух ласковых слов,
Сам себя иногда старичка-муженька вспоминая.
Но не знаю, сколько сейчас я сбросил оков,
Просто тебе в мысли два этих слова вдыхая.
Любое событие тянет с собой череду —
Поступков и мыслей. Хороших, не очень..
И знаешь, родная, себя я как только найду,
Так злая судьбина вновь зубы точит.
И как не старался уйти от несчастной судьбы,
Она уже за спиною. Стара, одинока.
И лица, все лица, и я, да и ты..
Не проживем больше нужного срока.
Привет, дорогая.
Я знаю, давно не писал. Но встреча уж близко. Неумолима.
Привет, дорогая.
До встречи на грани? Я знаю, что ты — Смерть. Смерть незрима.