Драндулет

Фаниль Асфаров
Время сосет наши соки
И вот уже бак пустой
И чтоб заправиться в сроки
Ждем мы последний отстой.

Хочется снова по полной
и бесшабашной любви
Да только вот получается
До лежки своей доползти.

Много мыслей бродит
Вокруг да около
Когда была полной заправка
Впустую часть вытекло.

Но верим, ещё на подсосе
Протянем мы несколько лет
Но будет лишь дымится
Бывалый скрипеть драндулет.