Самолётик

Софья Пирс
Самолётик из билета,
Самолётик из обёртки
От жвачки. Нет ответа,
Слова. Верткий.

Самолётик из билета
И улыбка между
Строчек. Не наложат вето.
Тешишь ты надежду.

Самолётик из билета
Корабли под парусами
Я не знаю, что надеть мне
На тебя. Что между нами?

Самолётик из билета?
Самолётик сел в автобус
Паровоз дороже света,
Ну а звук вращает глобус.

Самолёт. Билет. И вера
Ты одет в свою рубаху..
Нужно знать во смехе меру,
Иль смеяться будет плаха.

Самолётик из билета,
Самолётик из обёртки..
Взлёт. Посадка. Это лето.
Грани нас с тобою стёрты.