вдох

Софья Пирс
я ловлю солнышко пальцами
в воде отразились синие полосы..
твои кости богаты кальцием,
и ветер руками ласкает волосы.

представь, что воздух — руки касание
поцелуй крапивы волдырь оставит.
губы нежно шепнут предсказание,
возможно, даже что-то исправят.

запах щекочет горло игристо,
словно шампанское, что стояло.
я знаю, любовь останется чистой,
ведь мне тебя всегда будет мало.