Не я тебе писала этой ночью...

Лилия Игнатьева
Не я тебе писала этой ночью -
Моя душа металась и звала.
И помощи просила очень срочно,
Казалось мне я будто умерла.

И будто мир обрушился мгновенно,
Лишь пропасть поглощала темнотой.
В тот миг я поняла - любовь нетленна,
Она связала крепко нас с тобой.

И этот сон ужасный и кошмарный,
Вдруг оборвался, в комнате одна...
Болит всё тело, словно змей коварный
Свой гадкий яд впустил в меня сполна.

Отравлена душа, поникли силы,
А в голове сплошная кутерьма.
Наверное, с тобою мы забыли -
Поступки значат больше, чем слова...


*фото автора