Танец сатанистов

Нина Коноплицкая
Санкции, санкции, санкции
Закружились в диком танце
И, собрав в свой круг весь сброд,
Дружно водят хоровод.
Натянув на морды маски,
Скачут бешеной толпой.
А потом расскажут сказки,
Что боролись так с «руснёй».
А «русня» и «москали»
Отвечают им по-русски:
«Мы – великая Россия,
А вы нацики и трусы.
Вы – фашисты, всякий сброд.
И Зеленский ваш - урод".
Нет страшнее той напасти,
Когда клоуны у власти.
И у этой клоунады
Есть безумец-дирижёр.
Он командует оркестром,
Машет палочкой своей.
А живёт за океаном
Этот Джо. Или Д-жокей?