Сияние души

Сава Кубан
На этой земле мы существуем сотни веков.
И пришло время освободиться от оков
Закрыть все двери в логово эго и лжи
Развеять иллюзии мрака и тьмы

Мы свободные души, и пора выбирать
Что бы стать светом и снова летать
Выбор за каждым где искрит в жилах кровь
Там где струны играют, воспевает любовь

Где каждый являет  вечной крови узор
Не пора ли проснуться, и направить свой взор
Слишком долго мы спали, но дозор не дремал
С каждым лучиком солнца все сильней пробуждал

Наше время настало, заявить о себе
Оглашение сделать на родимой земле
Мы свободные души, рождены чтоб сиять
Благородством и светом этот мир наполнять.