Встреча с читателями в ЦБ 28. 04. 22. Казань

Наиля Ахунова
В казанской Центральной библиотеке на ул.Вишневского состоялась творческая встреча поэтессы, заслуженного работника культуры РТ, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова Наили Ахуновой со студентами КГМУ.  Участники мероприятия посмотрели фрагмент художественного фильма по роману Г.Ахунова "Клад" (1975), послушали рассказ о литературной династии Ахуновых и познакомились с выставкой книг большой литературной семьи, где пять членов Союза писателей Татарстана, а также поучаствовали в литературно-краеведческой викторине. Наиля Ахунова поделилась воспоминаниями о том, как под крышей Казанского мед. университета, где она работала долгие годы, появилось по её инициативе и поддержке ректората ЛИТО 25 лет тому назад - и о его замечательных авторах. Организатор встречи -  краеведческий отдел (зав. Сария Гаязова) ЦБ.