Всегда

Даша Резникова
Всегда- это слово большое.
Прямо как- никогда.
Всегда ты мне будешь дороже.
Никогда не забудешь меня.

Всегда я останусь таким.
Никогда не уйду, это точно.
Но стоит лишь позабыть,
Как ты убегаешь позорно.

Поэтому стой ты на месте.
Ты можешь не знать, как тогда.
Всегда оставайся мне верен.
Никогда не говори "никогда".