Разговор с ангелом

Сава Кубан
Почему у людей такие грустные глаза?
От боли что несут их пустые сердца !

Но как же так!  ведь их  сердца полны любви ?
В желаниях, в чувствах но не в жизни увы!
 
Как же так, ведь так много во круг красоты?
Да, но сердце людей желает борьбы!

И как быть ? Как спасти этот мир от тоски?
Что бы билось их сердце, и блестели глазами они.
 
Надо жить, надо верить в творца
Надо сердцем своим смотреть в небеса.