Надежда

Наталья Ткаченко 5
Мечтаю потрогать верхушки деревьев,
Что смотрят в бездонную даль.
Качает легонько их ветром весенним,
Звенят небеса-хрусталь.
 
Какое теперь благодатное время!
Сады, рассыпаясь, цветут.
И пахнет надеждой, и хочется верить,
Что беды и грозы пройдут.