Погодное

Юлия5
ПОГОДНОЕ


Дождик, с неба капля, капля, пля.
Я, по лужам, тра, ля,ля...
Модный зонтик, разверну,
А вдруг, все тучи, разгоню!
Но, подул такой ветряк,
Дизайнерский зонтик, наизнанку, шмяк.
Как задул ветряк, градом шмяк.
Дизайнерский принт, под расписную хохлому,
Чуть не сдуло, расписную красоту.
Настроение на нуле,
Это было в июле.