Снова началась война

Николай Евдокимов 4
Птички песни распевали.
Ведь пришла уже Весна.
От дум наших отвлекали.
Снова началась война.

Старики войну все знали
С немцами как воевали.
Но Союз наш целый был.
И народ наш победил.

Но враги наши сумели
Народы наши разобщить.
И добились своей цели,
Чтоб на Россию натравить.

И с бывшей дружеской страной
Мы теперь пошли войной.
Вновь народ переживает.
Снова люди погибают.