Знамёна русские упёрлись

Александр Сафохин
  Знамёна русские упёрлись в квадратуру лунного узла и Прозерпины

  луну над башней войско осаждает

  семёрка посохов устала выискивать причины

  по которым мудрый Путин и Тамерлан в старинную игру играют

  крушенье глиняной темницы шаги идущих через вечность приближают

   готовы к сожженью лицемерья ветхие личины.