Сорняк когда-нибудь шутливое

Светлана Прокопик Сухова
КОГДА-НИБУДЬ - по факту - НИКОГДА.
Ирония судьбы в самообмане.
Соломинка влекущая туда,
где притча о лягушке и сметане.

Как здорово мечтать: КОГДА-НИБУДЬ...
А если сыт уже самообманом?
Зачем мне этот тупиковый путь
и скисшая от времени сметана?

В богатом нашем русском языке
искать синонимы я не устану.
Надеюсь ВСКОРОСТИ я подарю строке
из взбитых сливок крем, а не сметану.

Живуч в умах сорняк КОГДА-НИБУДЬ...
Душа моя, прости, не обеЗсудь!

  29.04.2022